新闻中心

福州职业技术学院第十五届运动会闭幕

校运会宣传组2020-12-01

12月1日下午,福州职业技术学院第十五届运动会圆满完成各项赛事,胜利闭幕。校党委书记林子波致闭幕词,校长李秋斌宣布运动会闭幕,副校长刘松林主持闭幕式。校领导沈锦华、张兰英、刘春兰,各处室负责人、各院系党政负责人和部分师生参加了闭幕式。

闭幕式举行了颁奖仪式。阿里巴巴大数据学院、商学院、交通工程学院荣获团体总分前三名;商学院、建筑工程学院、阿里巴巴大数据学院、交通工程学院、国际教育学院荣获“体育道德风尚奖”前五名;商学院、阿里巴巴大数据学院、建筑工程学院荣获花球啦啦操比赛前三名。闭幕式还表彰了陈光梁等10名“福跑(福职校园阳光健身跑)”年度达人优胜奖,以及本届运动会各项竞赛个人奖。

今年的运动会,是在做好常态化疫情防控工作下,举行的一次团结、友谊、拼搏的体育盛会,既是全体师生体育技能和身体素质的展示会,又是师生思想修养和综合素质的检验会,更是学校作风建设和团队精神、集体形象的汇报会。近1000名师生参加了2个大项目,34个小项的紧张角逐,大家用实际行动展现了健康文明、积极向上的精神风貌,凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊。

校运会宣传组,图:现教中心)